Omelette con sorpresa
Un secondo inusuale ma appetitoso!
Ingredienti
- 2 uova
- un po' di manzo macinato
- una manciata di funghi
- mezza cipollina
- olio evo q.b.
- sale e pepe
- del sughetto di pomodoro
- prezzemolo
Soffriggere in poco olio il macinato con la cipolla affettata, quando è ben rosolato, aggiungere i funghi ed un poco di sale. Sfumare con un poco di vino bianco. Lasciar cuocere per 5 minuti. Sbattere le uova con un poco di sale e pepe. Versare dell'olio in una padella eliminandone l'eccedente.
Versare l'uovo nella padella calda e quando il composto inizia a rapprendersi, mettere in superficie il condimento. Dopo alcuni minuti avvolgere su se stessa l'omelette e far finire di cuocere da tutti i lati.
Tagliarla a pezzi e completare con sughetto di pomodoro e prezzemolo.
Ciao Anna, solo felicissima della tua partecipazione. Questa omelette è davvero molto ricca e saporita, col sughino di pomodoro poi ci scappa anche la scarpetta. Grazie davvero, ti aggiungo subito e se vuoi ti aspetto ancora. Un bacio e buon week end
RispondiElimina