Omelette con sorpresa

Un secondo inusuale ma appetitoso!

Omelette con manzo macinato, funghi e cipolla

Ingredienti

  • 2 uova
  • un po' di manzo macinato
  • una manciata di funghi
  • mezza cipollina
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe
  • del sughetto di pomodoro
  • prezzemolo

Soffriggere in poco olio il macinato con la cipolla affettata, quando è ben rosolato, aggiungere i funghi ed un poco di sale. Sfumare con un poco di vino bianco. Lasciar cuocere per 5 minuti. Sbattere le uova con un poco di sale e pepe. Versare dell'olio in una padella eliminandone l'eccedente.

Versare l'uovo nella padella calda e quando il composto inizia a rapprendersi, mettere in superficie il condimento. Dopo alcuni minuti avvolgere su se stessa l'omelette e far finire di cuocere da tutti i lati.


Tagliarla a pezzi e completare con sughetto di pomodoro e prezzemolo.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica di "Note di Cioccolato"

Commenti

  1. Ciao Anna, solo felicissima della tua partecipazione. Questa omelette è davvero molto ricca e saporita, col sughino di pomodoro poi ci scappa anche la scarpetta. Grazie davvero, ti aggiungo subito e se vuoi ti aspetto ancora. Un bacio e buon week end

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive. Arigatou-gozaimasu!

Più popolari

Peperoncino vs Insetti infestanti delle derrate. Chi vince?

Aromi e condimenti home made della mia dispensa

Acqua tonica per il viso, da vecchi appunti di mia suocera

Dritte per la cottura del riso alla giapponese

Lezione di cucina del 16 febbraio 2015

Lezione di cucina del 21 novembre 2016