Sembrerebbe che vinca il peperoncino! Da mettere crudo ed intero nel vaso della farina, della pasta, dei legumi, del riso, ecc. L'altro giorno mi sono resa conto di avere due pacchi da 500 gr di farfalle di questa marca pastaria che stavano per scadere (scad. 1 ott. 2009). Nel primo pacco ho trovato una farfallina, nel secondo ancora niente! Senza pensarci due volte, ho messo la pasta dentro vasi di vetro con, in ognuno, due bei peperoncini che dovrebbero contrastare il formarsi degli insetti infestanti (almeno mi auguro, nella speranza che non sia troppo tardi). Qui, in Giappone, si ha l'abitudine di mettere i peperoncini nel riso per evitare, appunto, questi inconvenienti. Sembra che lo si faccia da molto tempo con buoni risultati. Io ho avvolto tre peperoncini in una garza igienica, che ho legato a sacchetto, che ho messo nel contenitore del riso. Dato che il riso è l'alimento principe per gli asiatici, qui si comprano sacchetti di riso da 5 Kg o da 10
Commenti
Posta un commento
Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive. Arigatou-gozaimasu!