Green peas nougat (Torrone di piselli)
Un dolce sfiziosissimo e semplice da realizzare
Ingredienti & preparazione
Per due persone
50 gr di piselli freschi sgusciati
50 gr di piselli freschi sgusciati
30 gr in tutto tra nocciole, noci, ciliege secche,
buccia d'arancia tagliata a listarelle q.b.
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di succo di limone
Lavare ed asciugare i piselli sgranati,
passarli per 4 minuti nel microonde a 600W
far andare a fuoco lento, con spargifiamma,
fino a quando si asciuga il limone.
Aggiungere i piselli e tutti gli altri ingredienti
e far cuocere per 5-6 minuti.
Versare sul tagliere e lavorare
con una spatola per far intiepidire.
Diventerà un composto abbastanza malleabile.
Dividere in due porzioni e servire.
Semplice, no!!
Commenti
Posta un commento
Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive. Arigatou-gozaimasu!