Pranzo studio del 9/4/2009

Con molto molto ritardo inserisco le foto del pranzo studio del 9 aprile, la tragedia in Abruzzo mi ha colpito tanto da non riuscire quasi ad avvicinarmi ai miei blog.
Eppure quel giorno avevo un ospite d'eccezione "Franco" un cagliaritano amico di Yukiko che è venuto in vacanza qui in Giappone ed in quel periodo era nella città in cui abito.
Dato che avevamo un ospite è stato un incontro solo mangereccio, niente lezione......!
Menu di oggi
- Antipasto misto
- Garganelli al pesto di basilico
- Linguine con rucola selvatica
- Fettine di manzo alla pizzaiola (niente foto)
- Rustico con cavolo nero e pancetta
- Insalata mista, peperoni arrostiti (niente foto)
- Pane alle farine miste, panini al latte, colombine
Gli ospiti hanno portato
- Formaggio pecorino sardo e vino rosso sardo (Franco)
- Totani ripieni e radice di gobou ricoperta di fettine di manzo (Michina)
- Ciambella alle albicocche (Asako)
- Manjū mignon, agrumi dekopon (Syoko)
- Fragole (Misako)

Antipasto misto: Pecorino sardo, ricotta (home made), zucchine marinate, pomodori secchi sott'olio, acciughe sottosale condite con olio ed aceto

Garganelli al pesto di basilico, linguine con rucola selvatica ed acciughe

Insalata mista

Rustico con cavolo nero e pancetta

Pane alle farine miste

Panini al latte, in alto a destra si intravedono i peperoni arrostiti.

Colombine (mal riuscite...sigh, sigh!!)

Totani ripieni e radice di gobou ricoperta da fettine di manzo, preparati da Michina

Stupenda ciambella alle albicocche fatta da Asako

Manjū mignon gentilmente offerti da Syoko

Dekopon, agrumi dolcissimi e gustosissimi portati da Syoko

Fragole appena colte, gentile regalo di Misako.
E per finire caffè fatto con la caffettiera.
Ci siamo trattenuti a parlare sino alle 17:00, abbiamo trascorso un ottimo pomeriggio!
Questa etichetta l'ho trasferita da qui al presente blog, mi sembra la sede più appropriata
Sei una splendida padrona di casa
RispondiEliminache sai unire l'oriente con l'occidente in un modo impeccabile .............
complimenti veramente
smack Manu
Un paranzo davvero ruscito: tutte ricette particolari, abbinamenti studiati e un'ottima presentazione!
RispondiEliminabaci baci
Grazie a voi tutte, mi sarebbe piaciuto avervi ospite da me!
RispondiEliminaBacioni e grazie della visita!