tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post6367288618408570341..comments2024-03-12T17:59:38.284+01:00Comments on anna, solo anna: Confettura di gelsi del mio giardinoannahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-54103567913345467052023-07-04T01:23:54.497+02:002023-07-04T01:23:54.497+02:00Las confituras y mermeladas artesanas hechas por u...Las confituras y mermeladas artesanas hechas por uno mismo en su propia casa son exquisitas. Y está además el arte de saber hacerlas y prepararlas convenientemente al gusto y dulzor de cada uno.J. S. Vilahttps://www.blogger.com/profile/10732303773705408496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-58072168006163283392022-06-24T17:29:41.685+02:002022-06-24T17:29:41.685+02:00Grazie cara, il tuo giudizio è a prescindere (°-°)...Grazie cara, il tuo giudizio è a prescindere (°-°) Devo dire che, nel caso dei gelsi, secondo me è meglio prendere solo il purè. La parte esterna dei gelsi è un poco dura e può anche non essere gradita. Ricambio l'abbraccio ;) annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-2283724157320936742022-06-24T07:45:52.042+02:002022-06-24T07:45:52.042+02:00Sono sicura che ogni versione di confettura da te...Sono sicura che ogni versione di confettura da te preparata è buonissima, cara Socia. Quell'alberello di gelso è una meraviglia, quanti frutti, è incredibile! Un abbraccio caraOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com