tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post5791110477763591624..comments2024-03-12T17:59:38.284+01:00Comments on anna, solo anna: Lezione di cucina del 20 febbraio 2012annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-85740726928984111042012-03-04T19:20:13.094+01:002012-03-04T19:20:13.094+01:00@Viviana
Ciao cara, effettivamente la cucina itali...@Viviana<br />Ciao cara, effettivamente la cucina italiana è molto popolare qui in Giappone. Ormai i ristoranti italiani hanno soppiantato quasi completamente quelli francesi ;-)<br />Di siciliano questa volta abbiamo fatto le polpette con le melanzane, ma ci torniamo quanto prima.<br />Baci<br /><br />@Michiyo san<br />grazie mille. Credo che anche con il macinato di soia saranno buonissime le polpette alle melanzane.<br />Sono appena stata in Italia, ma sono rientrata anche volentieri a casa mia qui in Giappone.<br />Siamo molto simili, baci<br /><br />@Ornella<br />Ornella, ci sarebbero stati meglio i bigoli, ma li avevamo fatti a dicembre e non mi va di rifare la stessa pasta dopo poco tempo.<br />Anche le tagliatelle stavano bene con la salsa alle acciughe (purtroppo niente sarde *__*)<br />Baci, baci<br /><br />@Fabipasticcio<br />Tutto merito loro cara Fabi, sono degli allievi stupendi.<br />Un abbraccio<br /><br />@apelaboriosa<br />Apine carissime, che bello trovarvi anche qui. Il riordino è essenziale, altrimenti non ci fanno tornare più nella sala della lezione :D Baci baci<br /><br />@Elio<br />Ti chiedo scusa per le sarde, è difficile trovarle. E, come ho detto ad Ornella, avevamo fatto a dicembre i bigoli.....<br />Sono contenta che il suggerimento di Michiyo san ti possa servire.<br />Grazie della tua graditissima visita. A presto<br /><br /><br />Grazie a tutti, siete sempre molto gentili.<br />Abbracci a tutti :Dannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-72246889624909356392012-02-29T16:01:40.723+01:002012-02-29T16:01:40.723+01:00Ciao Anna, scusa il ritardo ma sono un po' pre...Ciao Anna, scusa il ritardo ma sono un po' preso in questo periodo. Ma non mancherei mai il tuo appuntamento mensile. Vedo che hai usato le tagliatelle al posto dei bigoli (come dice anche Ornella) che si fanno preferibilmente con le sarde sotto sale. Come si dice in dialetto veneto "in mancansa dei gamberi xe bone anca e sate" (In mancanza dei gamberi sono buone anche le zampe) e quindi si possono usare le acciughe, come avete fatto durante la lezione. Trovo molto interessante il suggerimento di Michiyo per le polpette vegetariane e visto che io e mia moglie cerchiamo di limitare al massimo la carne per divenirlo poco a poco, credo che la proverò. Un amichevolissimo abbaccio dall'Italia.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-48203226302784954142012-02-27T03:53:43.043+01:002012-02-27T03:53:43.043+01:00Ciao Anna,
mette tanta energia vedere quanta cura ...Ciao Anna,<br />mette tanta energia vedere quanta cura in questa cucina!<br />Dalla lavagna con cartina dell'Italia, al menù regionale, alla preparazione dei piatti... bellissimi e la condivisione del cibo preparato e...il riordino.<br />Torneremo anche per la prossima lezione!<br />BRAVISSIMA!<br />A presto le 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-81667945718281337252012-02-26T19:31:06.313+01:002012-02-26T19:31:06.313+01:00Finalmente ti vengo a trovare e trovo sempre fanta...Finalmente ti vengo a trovare e trovo sempre fantastiche cose! Hai degli alunni bravi bravi, degni di cotanta insegnante!<br />Baci baciFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-22687837516093360582012-02-26T09:26:29.172+01:002012-02-26T09:26:29.172+01:00Anna cara avete preparato anche i "bigoli con...Anna cara avete preparato anche i "bigoli con la sardela-sardea"!! Si fanno anche nel vicentino:-) e spesso anche ad Atene! Bellissima lezione come tutte del resto utilissima per tutti! BacioneOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-43071049694090974532012-02-22T11:30:41.490+01:002012-02-22T11:30:41.490+01:00Ma che bella lezione questa!
Ti confesso, Annasan...Ma che bella lezione questa! <br />Ti confesso, Annasan, che le polpette alle melanzane mi hanno messo una fame immensa... non mangiando carne credo userò il macinato di soia (l'ho imparato ad usare in Italia, è buffo, ma è così) e le proporrò all'osakese quanto prima. <br />E che bello che un tuo allievo sia venuto qui, spero gli sia piaciuta l'Italia come piace a me! <br />Un saluto a tutta la classe e uno speciale a te, leggere i tuoi post mi fa sentire in quel posto a metà, Italia e Giappone che è proprio come sento la mia casa dentro...Michiyohttps://www.blogger.com/profile/06836634686731883350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-74353090778265060722012-02-21T09:59:32.960+01:002012-02-21T09:59:32.960+01:00Ho capito bene? stai esportando la cucina italiana...Ho capito bene? stai esportando la cucina italiana in giappone??? o mamma miaaaa che emozioneeeee!!!! qui in italia siamo tutti così appassionati del giappone che è meraviglioso sapere che sia lo stesso anche il viceversa! e guarda un po' cosa ti trovo subito subito? la cucina della mia regione di adozione!!!! avete già fatto anche la cucina siciliana??? ora vado un po' a vedere! un bacioneeeeeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.com