tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post4494944156828993606..comments2024-03-12T17:59:38.284+01:00Comments on anna, solo anna: Lezione di cucina del 19 dicembre 2011annahttp://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-33742368528232963312012-01-09T19:08:02.935+01:002012-01-09T19:08:02.935+01:00quante belle ricette!!quante belle ricette!!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14198485510638731262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-4957333857627136432012-01-08T11:14:53.689+01:002012-01-08T11:14:53.689+01:00che bello quanti piatti invitantissimiche bello quanti piatti invitantissimiGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-30121075028848092892012-01-07T16:00:36.782+01:002012-01-07T16:00:36.782+01:00Grazie a tutti della visita, siete sempre molto ca...Grazie a tutti della visita, siete sempre molto carini, proprio come i miei allievi.<br />Un abbraccio ;-)annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-10382190811242851402012-01-06T23:25:59.566+01:002012-01-06T23:25:59.566+01:00Carissima! purtroppo x motivi personali :( ad ogn...Carissima! purtroppo x motivi personali :( ad ogni modo i roccocò è meglio cuocerli solo 15 minuti restano morbidi, sembrano crudi quando spegnili togli dal fuoco ma non è così, dopo i 15 minuti saranno duri.. anche se tradizione vuole che siano così ma ci vanno di mezzo i denti :D<br />il pan e sapa è un dolce che in genere si fa in inverno per via della frutta secca e fichi, ed è molto calorico, mi pare che è un dolce tipico del 2 novembre, noi in casa lo facciamo anche x i compleanni o a Pasqua :) insomma quando ci va, tutto è avere la sapa a disposizione :) ogni occasione è buona per mangiarla è davvero ottima! ciaooo domani ti mando la fotodei cantucci! ciaoo!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-12919886769055335102012-01-06T23:25:10.829+01:002012-01-06T23:25:10.829+01:00Carissima! purtroppo x motivi personali :( ad ogn...Carissima! purtroppo x motivi personali :( ad ogni modo i roccocò è meglio cuocerli solo 15 minuti restano morbidi, sembrano crudi quando spegnili togli dal fuoco ma non è così, dopo i 15 minuti saranno duri.. anche se tradizione vuole che siano così ma ci vanno di mezzo i denti :D<br />il pan e sapa è un dolce che in genere si fa in inverno per via della frutta secca e fichi, ed è molto calorico, mi pare che è un dolce tipico del 2 novembre, noi in casa lo facciamo anche x i compleanni o a Pasqua :) insomma quando ci va, tutto è avere la sapa a disposizione :) ogni occasione è buona per mangiarla è davvero ottima! ciaooo domani ti mando la fotodei cantucci! ciaoo!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-31798144678187295272012-01-04T09:35:07.158+01:002012-01-04T09:35:07.158+01:00Il condiglione è sempre adatto per qualsiasi stagi...Il condiglione è sempre adatto per qualsiasi stagione!<br />Sempre bravissimi i tuoi alunni, ma con una maestra come te chi non lo sarebbe?<br />Un abbraccio grande che vola per gli oceani<br />Baci BaciFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159253615112548499.post-47332658433576985072012-01-01T17:49:13.741+01:002012-01-01T17:49:13.741+01:00Ciao Anna, troppo tardi per provare una delle tue ...Ciao Anna, troppo tardi per provare una delle tue belle ricette a Natale o Capodanno e quindi mi resta solo di rinnovarti gli auguri per il nuovo anno. Anzi, ti prego, estendili anche a tutti i tuoi amici cuochi del mese.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.com