giovedì 6 novembre 2008

Involtini di tofu & erbe aromatiche

Nel frigo, del tofu e della pancetta da consumare,
nel mio giardino tante erbe aromatiche esageratamente invadenti.
Unendo queste cose mi è venuto fuori questo stuzzichino per 2 persone
Involtini di tofu & erbe aromatiche
Ho fatto bollire per 5 minuti 100 gr circa di tofu tagliato in quattro.
Ho pulito e lavato delle foglie di menta, basilico, rucola selvatica e shiso.
Ho preparato 4 fette di pancetta.

*****

*****

Su ogni fetta di pancetta ho appoggiato un pezzo di tofu,
un tipo di erbe ed un pizzico di sale e ho chiuso l'involtino con due stuzzicadenti.
Ho fatto insaporire in una padella senza nessun condimento a fuoco basso.

Ho servito con una insalatina mista condita con pesto di rucola.

Da non credere .........quando si mette in funzione la fantasia.....
E a dire che dovevo solo smaltire della roba in scadenza.........

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive. Arigatou-gozaimasu!

Amici Blogger

Quanti mi vedono

  • Pensieri:
  • Incontri:

-Tempo in Giappone-
Pagine

*** Home ***




Registra il tuo sito nei motori di ricerca Aggregatore Il Bloggatore - Cucina Classifica blog di cucina e ricette Ricette di cucina Top blogs di ricette

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione