Green peas nougat (Torrone di piselli)

Un dolce sfiziosissimo e semplice da realizzare
Ingredienti & preparazione
Per due persone
50 gr di piselli freschi sgusciati
30 gr in tutto tra nocciole, noci, ciliege secche,
buccia d'arancia tagliata a listarelle q.b.
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di succo di limone

Lavare ed asciugare i piselli sgranati,
passarli per 4 minuti nel microonde a 600W

Mettere lo zucchero ed il succo del limone nella pentola e
far andare a fuoco lento, con spargifiamma,
fino a quando si asciuga il limone.
Aggiungere i piselli e tutti gli altri ingredienti
e far cuocere per 5-6 minuti.
Versare sul tagliere e lavorare
con una spatola per far intiepidire.
Diventerà un composto abbastanza malleabile.
Dividere in due porzioni e servire.
Semplice, no!!

Commenti

Più popolari

Peperoncino vs Insetti infestanti delle derrate. Chi vince?

Aromi e condimenti home made della mia dispensa

Acqua tonica per il viso, da vecchi appunti di mia suocera

Dritte per la cottura del riso alla giapponese

Lezione di cucina del 16 febbraio 2015

Lezione di cucina del 21 novembre 2016