venerdì 31 ottobre 2008

Green peas nougat (Torrone di piselli)

Un dolce sfiziosissimo e semplice da realizzare
Ingredienti & preparazione
Per due persone
50 gr di piselli freschi sgusciati
30 gr in tutto tra nocciole, noci, ciliege secche,
buccia d'arancia tagliata a listarelle q.b.
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di succo di limone

Lavare ed asciugare i piselli sgranati,
passarli per 4 minuti nel microonde a 600W

Mettere lo zucchero ed il succo del limone nella pentola e
far andare a fuoco lento, con spargifiamma,
fino a quando si asciuga il limone.
Aggiungere i piselli e tutti gli altri ingredienti
e far cuocere per 5-6 minuti.
Versare sul tagliere e lavorare
con una spatola per far intiepidire.
Diventerà un composto abbastanza malleabile.
Dividere in due porzioni e servire.
Semplice, no!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive. Arigatou-gozaimasu!

Amici Blogger

Quanti mi vedono

  • Pensieri:
  • Incontri:

-Tempo in Giappone-
Pagine

*** Home ***




Registra il tuo sito nei motori di ricerca Aggregatore Il Bloggatore - Cucina Classifica blog di cucina e ricette Ricette di cucina Top blogs di ricette

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. L'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Alcune delle foto presenti su questo blog sono state reperite in internet: chi ritenesse danneggiati i suoi diritti d'autore puo' contattarmi per chiederne la rimozione